首页 > 专题栏目 > 学习贯彻党的十九大精神

凤阳县板桥镇召开党的十九大精神“夜校”第六次专题学习会

时间:2018-01-24 10:10:55  作者:许璇 吴倩玉
 

 

  

IMG_6447.JPG

  1月23日晚,凤阳县板桥镇召开党的十九大精神“夜校”第六次专题学习会,该镇联系村领导、各村(社区)书记参加会议。

  会上,党委书记高波结合习近平总书记1月5日在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的讲话精神,带领大家学习12月28日至29日在北京举行的中央农村工作会议精神。

  会议强调,“时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。”办好农村的事情,实现乡村振兴,关键在党,必须加强和改善党对“三农”工作的领导,切实提高党把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力,确保党始终总揽全局、协调各方,提高新时代党领导农村工作的能力和水平。

  (来源:凤阳县板桥镇 许璇 吴倩玉)