首页 > 专题栏目 > 学习贯彻党的十九大精神

凤阳县大庙镇组织全体镇干部集中夜学党的十九大精神

时间:2018-01-04 11:37:53  作者:薛正伟
 

 

 

 

  大庙镇集中学习十九大.jpg

        1月1日,凤阳县大庙镇组织召开党的十九大精神集中学习会议。会议由镇党委书记、镇长张荣耀主持。全体镇干部参加了会议。

  会上,张荣耀首先传达了凤阳县“两会”会议精神,带领参学人员认真学习了凤阳县2017年政府工作报告。张荣耀指出,政府工作报告全面客观地总结了全县2017年各项工作取得的成绩,同时对2018年各项工作进行全面细致地安排和部署。全体镇干部大庙镇学习贯彻党的十九大精神和全县“两会”要结合中心工作以及各自分管和部门工作,全面推进各项工作迈上新台阶。

  随后,镇党委委员、组织委员江丽丽带领全体镇干部集中学习了党的十九大精神报告辅导读本中赵乐际同志的《全面理解和把握新时代党的建设总要求》。学习会议强调,全体党员干部要深刻领会总要求提出的新时代党的建设目的、方针、主线、总体布局、目标及相互关系,要深刻领会坚持和加强党的全面领导是夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的根本保证,要紧密围绕新时代“加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设”这条主线,用习近平新时代中国特色社会化主义思想武装全党,建设高素质专业化干部队伍,切实提升基层组织力。

  (来源:凤阳县大庙镇 薛正伟)