首页 > 专题栏目 > 学习贯彻党的十九大精神

凤阳“老苏赶集唱大戏 宣传贯彻党的十九大”文艺演出走近板桥镇

时间:2017-12-26 09:36:39  作者:许璇 戚衍衍
 

 

  

636423908326532102.jpg

  为营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,丰富群众文化生活。12月21日下午,由凤阳县老体协兴华民间戏剧协会负责人苏汉领及该协会的会员组织的自编自演的“老苏赶集唱大戏 宣传贯彻党的十九大”文艺演出在板桥镇晏公新村广场拉开帷幕。

  一首多人合唱《歌唱新农村》拉开了演出的序幕,演出中有舞蹈表演、歌舞、黄梅戏、小品、泗州戏等,形式多种多样,节目精彩纷呈,演员们轮番演绎了精心准备的文艺节目。在一个下午的演出之中,观众们欢声笑语,掌声不断,艺术家们也为观众们献上了一场宣传党的十九大精神文艺盛宴。

  通过此次的演出,宣传了党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想。不忘初心,牢记使命,让党的十九大精神深入人心、落地生根,让更多基层群众在欢声笑语中领会十九大精神。

  (来源:凤阳县板桥镇   许璇 戚衍衍)