首页 > 专题栏目 > 学习贯彻党的十九大精神

凤阳“老苏赶集唱大戏 宣传贯彻党的十九大”文艺演出走进临淮

时间:2017-12-21 09:51:55  作者:吴晓泉 张金球
 

 

  

1、文艺演出在临淮镇文化广场大戏台举行.jpg

  12月20日下午,凤阳籍滁州市身边好人,县老体协兴华民间戏剧协会负责人苏汉领,率领该协会的会员们,把一台自编自演的“老苏赶集唱大戏 宣传贯彻党的十九大”文艺演出送到临淮关镇。演出采取当地群众喜闻乐见的艺术表演形式,宣传贯彻党的十九大精神,歌颂党的十八大以来祖国取得的新成就,歌颂身边的好人好事和美好乡村建设发生的新变化。

  演出结束后,苏汉领表示,党的十九大为国家未来发展绘制了新蓝图。作为一位老共产党员,宣传贯彻好党的十九大精神,是自己义不容辞的义务,他将继续发挥自己的文艺爱好和特长,把党的十九大精神宣传到农村的田间村头、居民社区。

  通过演出,激发了人们在党的十九大精神指引下,不忘初心跟党走,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利奋斗的决心。

  (来源:凤阳县老体协    吴晓泉 张金球)