首页 > 专题栏目 > 学习贯彻党的十九大精神

凤阳县板桥镇老干部党支部召开“学习党的十九大、做合格党员”专题学习会

时间:2017-12-20 16:59:28  作者:许璇 戚衍衍
 

 

 

  

老干部.jpg

  12月20日,凤阳县板桥镇老干部支部组织召开“学习党的十九大、做合格党员”专题学习会,共计32名退休老党员参加。

  会议结合党的十九大报告,就“学习党的十九大、做合格党员”这一主题进行深刻的讲解和剖析,并将党的十九大报告中所包含的重要内容和亮点一一进行解读。会议指出,党的十九大在党和国家事业发展史上具有划时代的里程碑意义,提出的重要思想、作出的科学论断、描绘的宏伟蓝图、谋划的重大部署是我们做好工作的根本遵循,需要结合实践不断深化学习、理解、把握,真正学懂、弄通、做实。

  会议最后结合老干部工作实际提出了三点要求:一是自觉学习,深刻领会。认真抓好退休干部的学习活动,通过各种形式吃透十九大文件精神。二是学以致用,指导实践。全体党员务必把思想和行动统一到十九大精神思想内涵上来,积极引导老干部凝聚传递强大正能量。三是要严以律己,塑树形象。全体党员干部要严格对照党员标准,坚持从严治党,不断增强理想信念和宗旨意识,塑树退休老党员干部形象。

  (来源:凤阳县板桥镇  许璇 戚衍衍)