首页 > 远教电教

凤阳县殷涧镇组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

时间:2020-09-09 17:23:18  作者:朱蔡银
 

 

  

674d1006b163fee199547f5203c3d3b7.jpg

  9月8日上午10点,凤阳县殷涧镇组织镇干部收看了全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播实况,认真学习了习近平总书记在表彰大会上的重要讲话及四位共和国勋章和国家荣誉称号奖章获得者的英雄事迹。

  收看结束后,大家表示要向受到表彰的共和国勋章、国家荣誉获得者、全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体学习看齐,发扬生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。进而以他们的精神为动力,顽强拼搏、开拓进取,求真务实、落实六保六稳,坚决打赢抗击疫情阻击战、坚决打赢脱贫攻坚战,为实施乡村振兴凝聚共识。

  疫情就是命令,防控就是责。当前,疫情防控就是一场严峻的斗争,是一个不见硝烟的战场。接下来,殷涧镇将继续发挥伟大的抗疫精神,冲锋在前,为保护广大人民群众的生命健康贡献自己的力量。

(来源:凤阳县殷涧镇 朱蔡银)