首页 > 远教电教

凤阳县大庙镇东陵村:利用远教平台,加强党员教育

时间:2020-09-09 08:31:47  作者:周阳
 

 

  

67ca5070d68ec6ac00dbd99d6c84fe7.jpg

  党员教育是党的建设一项基础工程、先导工程,9月7日,凤阳县大庙镇东陵村党总支部书记带领全体党员学习观看《1937南京记忆》,并积极探索新时期党员教育的新思路、新方法、新举措,多措并举破解难题,切实发挥远教站点在加强党的建设、提高党员素质、引领科技致富中的作用。

  一是结合党员活动日等节点抓好集中学习;二是结合村干部坐班制,为党员爱好和致富需求开展个性化学习;三是结合脱贫攻坚工作和文化下乡等形式,为广大群众播放种养殖等科技课件;四是把现代远程教育平台作为党员干部适应网络时代学习的新常态,提高站点使用率、群众参学率和学用成果转化率;五是提供党员愿意看、用得上、能管用的教育内容,更加与基层实际贴近,与党员需求合拍,加快学用转化,真正让党员群众受教育、提素质,得实惠。

  (来源:凤阳县大庙镇 周阳)