首页 > 远教电教

凤阳县殷涧镇集中观看“向抗战烈士敬献花篮仪式”

时间:2020-09-04 12:18:29  作者:朱蔡银 王胜杰
 

 

  9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日。9月3日上午,凤阳县殷涧镇组织全体镇干部在镇三楼会议室集中观看中央“向抗战烈士敬献花篮仪式”实况。

  上午10时整,仪式正式开始,习近平等党和国家领导人带领首都各界人士代表用默哀和献花的方式缅怀抗战烈士,仪式庄严肃穆、盛大隆重,令人震撼。

  收看直播后,大家表示,在近代中国人民反侵略斗争史上,抗日战争历时最长、规模最大、影响最深远。这场战争的伟大胜利,是我们中华民族的胜利,也是世界正义力量的胜利。今天,我们纪念抗战胜利,就是要铭记历史、珍爱和平、不忘初心、牢记使命,弘扬伟大的抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!

  (来源:凤阳县殷涧镇 朱蔡银 王胜杰)