首页 > 远教电教

凤阳县大溪河镇组织集中观看“向抗战烈士敬献花篮仪式”

时间:2020-09-04 11:05:17  作者:胡静
 

 

  

微信图片_20200904104041.jpg

  9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日,上午9点40分,凤阳县大溪河镇组织全体镇干部在西楼会议室集中观看“向抗战烈士敬献花篮仪式”,各村(社区)组织党员群众通过远程电教集体观看,并动员未能参加集体观看的党员通过学习强国APP观看。

  当天上午,党和国家领导人同首都各界代表一起,在中国人民抗日战争纪念馆向抗战烈士敬献花篮。各参与集中观看的党员干部一起重温抗战历史,缅怀先烈,珍爱和平!

  观看党员深切缅怀在中国人民抗日战争中牺牲的抗战烈士,向历史致敬,向英雄致敬。观看仪式后,大家表示要在以后的工作、生活中不忘初心、牢记使命,以更加务实的工作作风、更加强烈的责任感和使命感,为大溪河镇发展建设贡献力量。

  (来源:凤阳县大溪河镇  胡静)