首页 > 远教电教

凤阳县板桥镇中心村组织村干部观看电教片《见证初心和使命的“十一书”》

时间:2020-05-13 08:59:03  作者:黄万里
 

 

  

d3bd39c5801fbcee6dc98a8600d62af.jpg

  5月12日下午,凤阳县板桥镇中心村组织全体村干部观看电教片《见证初心和使命的“十一书”》。

  该片选取了11位共产党人的感人素材,包括贺页朵的“宣誓书”、傅烈的“绝命书”、赵一曼的“示儿书”、左权的“决心书”等,展示了共产党人用生命和鲜血铸就的信念与忠诚、永远坚守的初心和使命。

  通过此次观看学习,村干部们表示要像革命先驱学习,他们用自己的才智与英勇,为国家和人民做出了巨大的贡献。当下正值脱贫攻坚决胜之年,党员干部更要准确把握斗争方向,不断提升本领,在实干中练胆魄、磨意志、长才干,做好新时代的本领“匠人”。

  (来源:凤阳县板桥镇 黄万里)