首页 > 远教电教

凤阳县官塘镇光华社区党总支部集中观看电教片《丰碑》

时间:2020-01-21 10:11:17  作者:
 

 

  

官塘镇光华社区党总部集中观看电教片.JPG

  为深入推进党的优良传统和先进典型教育,1月20日上午,凤阳县官塘镇光华社区党总支部党员干部集中观看主题教育片《丰碑》。

  通过观看《丰碑》教育片,回顾北大荒几十年波澜壮阔奋斗史,传承弘扬东北抗联精神、北大荒精神、大庆精神、铁人精神,用典型引路,与榜样同行,激励全体党员干部传承红色基因,坚定理想信念,立足岗位,履职尽责。让党员干部切身感受老一辈共产党员忠诚于党和人民,牢记使命担当的牺牲精神、奉献精神令人感动,催人奋进,鼓励党员干部在今后工作中身体力行,起先锋模范带头作用,激励党员干部新时代新担当、新作为充分发挥一个支部一座堡垒,一名党员一面旗帜的作用,不忘初心,砥砺前行。

  党员干部观后纷纷表示革命先辈们用鲜血染红党旗、用生命捍卫国士的精神感染了大家,我们学习先进典型事迹始终坚守初心,弘扬优秀精神勇担时代革命,要以丰碑精神作指引,大力弘扬“四大精神”,牢记党的根本宗旨,坚守初心、勇担使命。

  (来源:凤阳县官塘镇 李彦慧)