首页 > 远教电教

凤阳县官塘镇官塘村党支部组织党员集中观看专题电教片《丰碑》

时间:2020-01-20 17:58:25  作者:
 

 

  

官塘村.jpg

  为全面学习中央及省、市、县委关于“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会会议精神,根据镇组织部工作安排部署,1月20日,凤阳县官塘镇官塘村党支部组织党员干部在村党员活动室集中观看《丰碑》专题电教片。

  《丰碑》全面展现了黑龙江省以东北抗联精神、北大荒精神、大庆精神、铁人精神为代表的“四大精神”,生动再现了老一辈共产党员在艰苦卓绝的条件下为党和人民的事业勇于牺牲,甘于奉献的感人事迹,记录了在中国共产党的领导下黑龙江人民在革命建设改革开放等各个历史时期砥砺前行的毅力和智慧。

  通过观看《丰碑》电教片,让党员们切身感受老一辈无产阶级奋斗的艰辛,鼓励党员在今后工作中身体力行,起先锋模范带头作用,激励党员干部新时代新担当新作为,充分发挥一个支部一座堡垒、一名党员一面旗帜的作用,不忘初心,砥砺前行!

  (来源:凤阳县官塘镇 吴松)