首页 > 远教电教

凤阳县临淮关镇濠梁社区组织收看教育片《雪域之恋》

时间:2019-09-29 10:12:25  作者:徐玮
 

 

  9月29日上午,凤阳县临淮关镇濠梁社区组织党员群众及社区干部观看了精品电教片《雪域之恋》。

  《雪域之恋》获全省第十四届党员教育电视片观摩评比暨第二届党员教育微视频大赛纪录片一等奖。该片讲述了安徽援藏干部人才响应省委号召奔赴雪域高原,对口支援西藏山南市错那、措美、浪卡子三县。期间,他们秉承“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能团结、特别能奉献”的精神,扎根雪域高原、奉献山南人民,为当地的发展和稳定做出重要贡献,赢得西藏各族人民衷心爱戴和充分信赖的感人事迹。

  观看后,党员们纷纷表示深受感动,在思想上受到了一次精神的洗礼,在日常工作中,要学习援藏干部艰苦奋斗、吃苦耐劳的奉献精神,学习他们吃苦在前、享受在后,始终坚持生活上低标准,工作上高要求,克勤克俭,廉洁奉公,对人民群众无私奉献,对待工作全力以赴的精神,为社区建设做自己最大的贡献。

  (来源:凤阳县临淮关镇濠梁社区  徐玮)