首页 > 远教电教

凤阳经开区大青郢社区组织党员干部观看《雪域之恋》

时间:2019-09-25 11:16:16  作者:申健云
 

 

  

79a8b7e27a6e87a43b234ff0745a616.jpg

  为了加强党员干部们的思想文化与高度意识,9月23日上午,凤阳经开区大青郢社区组织观看电教片《雪域之恋》。

  《雪域之恋》是由合肥市委组织部、合肥市广播电视台联合制作。该片讲述了安徽援藏干部人才响应省委号召奔赴雪域高原,对口支援西藏山南市错那、措美、浪卡子三县。期间,他们秉承“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能团结、特别能奉献”的精神,扎根雪域高原、奉献山南人民,为当地的发展和稳定做出重要贡献,赢得西藏各族人民衷心爱戴和充分信赖的感人事迹。

  通过观看此片大家都认识到援藏干部的艰辛,在极其恶劣的环境下努力做出巨大的贡献,他们无私奉献的精神值得敬仰、学习。观看结束后大家纷纷表示在今后的工作中要像他们一样,团结、奉献,为大青郢社区的村民作出贡献。

(来源:凤阳县经开区 申健云)