首页 > 远教电教

凤阳县官塘镇召开远教电教工作推进会

时间:2019-09-10 09:50:15  作者:刘秀蓉 陈玲
 

 

  

IMG_5677_副本.jpg

  为进一步贯彻落实市、县远教电教工作培训会精神,提升该镇远教电教工作制度化、规范化、科学化水平,9月9日下午,凤阳县官塘镇召开远教电教工作推进会,全体镇干部、各村书记、主任及党建联络员参会。

  会议指出,开展党员远程教育工作功在当前,利及长远。各基层远教终端站点要建好、管好、用好党员远程教育这个平台,切实加强学习,强有力筑牢基层党员思想阵地。就下一阶段的远教电教工作,会议提出以下要求:一要有选择性播放符合各村实际的实用技术电教片。各村远教站点管理员要结合各自实际,指导该村播放对应主题的相关技术,切实做到因地制宜、助民致富。二要结合每月党员活动日观看并研讨专题教育片。各村远教站点管理员利用每月党员活动日,播放相关主题警示教育片,提升党员理想信念。三要及时宣传报道党建工作优秀做法。先锋网信息员要提高政治站位,认真学习贯彻新时代党的路线方针政策,当好组织建设的宣传员,带动引领更多党员干部担当作为。

 

 (来源:凤阳县官塘镇 刘秀蓉 陈玲)