首页 > 远教电教

凤阳县府城镇府西社区观看电教片 《青春中国》

时间:2019-07-26 15:49:58  作者:府西社区
 

 

  凤阳县府城镇府西社区组织党员干部集中观看《青春中国》党性教育电教片,该片由中央广播电视总台推出重磅微视频,致敬生机勃发的青春中国,致敬奋斗中的中国青年!

  回顾中国青年百年奋斗史,积极投身党领导的革命、建设、改革伟大事业:“国家的希望在青年,民族的未来在青年。”“今年是五四运动100周年,也是中华人民共和国建国70周年,作为新时代青年应积极投身到社区建设事业中去。在社区建设中奉献青春、在基层中放飞青春、在平凡工作中绽放青春光芒。”一位青年党员感慨地说道。

  观后,大家纷纷表示,今后将会以更加饱满的激情投入到社区建设中,以积极的态度、踏实的作风,努力做好本职工作。用激情、创新、敬业、担当、默默奉献,与社区居民群众紧密相连,为建设美好府城贡献自己的青春、智慧和力量,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  (来源:凤阳县府城镇)