首页 > 远教电教

凤阳县大庙镇薛李村组织观看党风廉政教育片《廉与严的担当》

时间:2019-07-01 09:55:27  作者:徐新瑞
 

 

  

1741b122fe655778d37d6364df9eb5c.jpg

  为强化反腐倡廉警示教育,让广大党员干部从中汲取教训、警钟长鸣。6月29日,凤阳县大庙镇薛李村组织党员干部集中观看了党风廉政教育片《廉与严的担当》。

  该片主要讲述了乌烈镇峨港村党总支争创廉洁自律星、财务管理星的故事。乌烈镇峨港村村两委干部秉承“廉洁自律”的理念,虽然家庭经济不富裕,但都恪守内部规定,所有低保补贴、盖房补贴指标,村两委干部一个不要、一个不拿。“在其岗、谋其责,在其位、谋其责”,村干部用朴实的语言和行动书写最有爱的奉献。

  观看完警示片后,党员干部们纷纷表示,要牢固树立理想信念,恪守职业道德操守,自觉抵制和远离人情、金钱的诱惑,树立正确的人生观价值观;要廉洁自律,要提升政治觉悟、筑牢思想道德防线,时刻保持党员的先进性和纯洁性。

  (来源:凤阳县大庙镇 徐新瑞)