首页 > 远教电教

凤阳县红心镇红心社区组织党员干部观看学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第一讲)

时间:2019-04-11 16:13:08  作者:张莹莹 杜金丹 张伟
 

 

  4月10日下午,凤阳县红心镇红心社区组织党员干部观看学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第一讲)。

  该课件采用文字、图片、视频、音频等多种表现形式,精心设计制作,介绍了思想概要,强调了习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想。

  观看结束后,该社区党总支部书记强调,要按照学懂弄通做实的要求,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著,用好《三十讲》这一重要辅助读物,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来。

  (来源:凤阳县红心镇  张莹莹  杜金丹  张伟)