首页 > 远教电教

凤阳县临淮关镇太平社区党员集中收看农业经济专题片《巧种葡萄好赚钱》

时间:2019-03-13 10:59:16  作者: 江荣侠
 

 

  

6368791504923533617944903.jpg

  3月11日下午,凤阳县临淮关镇太平社区党员集中观看农业生产新时代村振兴路《巧种葡萄好赚钱》专题片。

  该片讲述肖娟忠在从事葡萄种植过程中,一步步引进品种,及科学管理,科学种植,到采摘,用巧妙的新科技提高质量,产量,葡萄园内碧云层叠,密匝匝的葡萄,似座座珍珠塔,如堆堆翡翠珠,每一颗葡萄都像一颗又大又光泽的猫儿眼,使人口生蜜意,甜沁心脾。...优良的品质以现代农业示范带为重点,紧跟市场,深入推进农业供给侧结构性改革,走上市场带动相邻,细心传授技术,让更多的农民发家致富。

  通过此片,党员干部纷纷表示,今后要开扩致富路找出新方法带动居民走上致富路。

  (来源:凤阳县临淮关镇太平社区 江荣侠)