首页 > 远教电教

凤阳县红心镇梅市社区组织党员干部观看纪录片《我们一起走过——致敬改革开放40周年》第十二集《一个都不能少》

时间:2019-01-25 08:05:22  作者:张莹莹 杜金丹 张伟
 

 

  1月25日,凤阳县红心镇梅市社区组织党员干部观看纪录片《我们一起走过——致敬改革开放40周年》第十二集《一个都不能少》。

  本集主要讲述了全面实现小康是千百年来中国人的梦想,40年来,世界最大规模的扶贫开发,让中国7.4亿农村贫困人口摆脱了贫困生活,对全球减贫贡献率超过70%。全面建成小康社会,一个都不能少,这是对百姓的庄严承诺。为了这句承诺,一项项措施正在落地见效,一个个群体都在积极行动。中国大地上,每天都在上演着人类历史上最具温情的故事。

  全面建成小康社会一个都不能少,在脱贫攻坚战中,基层党组织发挥战斗堡垒作用,作为基层党员干部的我们要认真落实好乡村振兴战略,为全面建成小康社会添砖加瓦。

  (来源:凤阳县红心镇  张莹莹 杜金丹 张伟)