首页 > 远教电教

凤阳县红心镇红心社区组织党员干部观看纪录片《我们一起走过——致敬改革开放40周年》第十集《一枝一叶总关情》

时间:2019-01-25 08:00:04  作者:张莹莹 杜金丹 张伟
 

 

  

微信图片_20190125080120.jpg

  1月24日下午,凤阳县红心镇红心社区组织党员干部观看纪录片《我们一起走过——致敬改革开放40周年》第十集《一枝一叶总关情》。

  该集主要讲述了国家博物馆里收藏着天津滨海新区封存的109枚审批公章,它成为见证政府简政放权的历史文物。“只跑一次”,这是一句越来越让人熟悉的承诺。这承诺让门难进、脸难看、事难办越来越成为过往。

  以人民为中心的改革源自那份初心。百姓利益无小事,一枝一叶总关情。观看结束后红心社区党总支书记王俊兰强调,作为农村党员干部,最贴近群众,我们要牢固树立群众意识和服务意识,始终把群众利益放在第一位,要为群众多干实事,多办好事,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量。

  (来源:凤阳县红心镇  张莹莹 杜金丹 张伟)