首页 > 远教电教

凤阳县枣巷镇枣巷社区组织党员干部观看《我们一起走过——致敬改革开放40周年》纪录片

时间:2019-01-22 22:07:15  作者:赵新年
 

 

  为全面了解祖国改革开放40周年取得的历史性成就和历史性变革,教育引导党员干部和团员青年不忘初心、牢记使命,1月21日,凤阳县枣巷镇枣巷社区组织党员干部集中观看《我们一起走过——致敬改革开放四十周年》记录片第一集。

  该片第一集主要聚焦中国40年思想解放历程,以改革开放前的深圳大逃港等故事及中国经济进入新常态后的改革故事,反映了从1978年“真理标准大讨论”、上世纪九十年代“姓社姓资”的争论到全面深化改革的提出和习近平新时代中国特色社会主义思想形成,中国共产党以思想的不断解放推动改革开放不断深化的历史进程。

  观看纪录片结束后,大家纷纷表示将会在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,以更加昂扬的斗志,奋发有为作风,为全面实施“乡村振兴战略”,大力推进乡村经济,改善群众生产生活条件,全面实现小康社会做出积极贡献。

  (来源:凤阳县枣巷镇  赵新年)