首页 > 远教电教

凤阳县大溪河镇组织观看《小岗纪事》

时间:2018-12-04 08:14:00  作者:胡静
 

 

  

微信图片_20181204081005.jpg

 

  12月3日,凤阳县大溪河镇各支部组织党员干部收看纪录片《小岗纪事》。

 

  《小岗纪事》是在庆祝改革开放40周年之际,由中央电视台和安徽电视台联合摄制的四集高清纪录片。《小岗纪事》通过讲述“小人物”的“大故事”,树立了一个个生动的形象,展现了小岗人“敢为天下先”的闯劲。纪录片同时穿插了对改革开放四十年的回顾,以小见大,深化了主题,彰显了社会的进步,时代的发展。

 

 

 

  大溪河镇石塘村青年党员褚成特观看后表示:小岗村离我们很近,以前只是听老人讲故事,《小岗纪事》使我对小岗村有了更加直观的了解,实地取景,也感觉很亲切。通过观看,我也感受到了改革开放40年发生的翻天覆地变化,等看完四集,我要再去小岗走一走看一看,带着情感去体会时代的故事。

 

  (来源:凤阳县大溪河镇  胡静)