首页 > 远教电教

安徽省党员电教中心一行到凤阳县板桥镇调研远程电教工作

时间:2018-10-29 11:27:29  作者:许璇 吴倩玉
 

 

 

  

微信图片_20181029112818.jpg

  10月27日上午,安徽省党员电教中心一行到板桥镇调研远程电教工作,滁州市电教中心、凤阳县电教中心相关负责人及板桥镇主要领导陪同。

  调研组一行先后来到板桥镇远教站点、远教文化广场及晏公新村、淮东村、板桥社区、岗子社区等村级远教站点调研,通过查看站点建设、相关材料,与镇村干部访谈等形式,详细了解该镇远程电教工作开展情况。

  在座谈会上,调研组充分肯定了板桥镇开展远程电教工作的思路及具体做法,并指出,远程电教作为党员教育的服务载体,应抓好管理、学到实处、用出实效,充分发挥现代远程教育的优势,充分发掘站点的丰硕资源,让远程教育更好地走进党员群众,服务党员群众。

  (来源:凤阳县板桥镇 许璇 吴倩玉)