首页 > 远教电教

安徽省党员电教中心一行到小溪河镇调研远教工作

时间:2018-10-27 17:01:09  作者:王麟
 

 

  

369586428704572699.jpg

  10月27日上午,安徽省党员电教中心一行到小溪河镇调研远教工作,县委组织部相关同志及小溪河镇主要负责同志陪同。

  在小溪河镇二楼会议室,镇长左宗德为调研组一行详细汇报了小溪河镇远教工作取得的成就,主要包括燃灯社区黄桃种植、金庄村脱贫致富典型以及结合农业产业强镇示范镇做出的一系列成绩。该镇为更好的拓展远教成效,2018年6月份建立全新电视电话会议系统,聘请教授、博士为全镇党员干部讲党课、讲乡村振兴、讲脱贫攻坚,更与农经技术员签订合同,一方面农经技术员通过电视电话会议系统宣传推广农业技术,另一方面也为广大农民带来了最新的技术信息。

 

  随后调研组一行先后前往小溪河镇金庄村、小溪河村、小溪河社区、燃灯社区调研。调研组充分肯定了小溪河镇远教工作取得的成绩,指出,组织工作尤其是电教工作,是一个长期的抓思想的工作,短期内不会有很大成绩,但是做与不足绝对不一样。我们要以“三会一课”为抓手,利用“三会一课”的机会为广大党员群众将理想信念、讲党史国史,把远教作用发挥到最大。

 

  远教工作是理想信念工作,抓精神工作,组织工作并不虚无缥缈,却是润物无声。