首页 > 远教电教

凤阳县府城镇府西社区组织观看电教片《周恩来的党性之光》

时间:2018-10-22 10:41:25  作者:刘小莉
 

 

  

府城镇府西社区组织观看电教片《周恩来的党性之光》.jpg

  为扎实开展远程教育播放活动,丰富社区党员群众的精神文化生活,10月22日上午,凤阳县府城镇府西社区组织辖区党员群众通过远程教育站点收看优秀共产党员电教片《周恩来的党性之光》。

  《周恩来的党性之光》通过亲历者的回忆和讲述,再现历史情节,通过历史专家的评论,讲述作为共产党人优秀代表的周恩来同千万名普通党员一样,一生信守党章,尊崇党章,践行党章,他对共产主义理想信念坚定执着,对党的事业无限忠诚,对人民群众全心全意。他给广大党员树立了标杆,深刻地影响着一代又一代的共产党人,铸就了一座不朽的精神丰碑。

  观看过程中,大家聚精会神、全情投入,被周恩来同志坚强的党性、坚定不移的理想信念、严规矩守纪律的组织观念和对党的事业无限忠诚,对人民群众全心全意的宗旨意识深深感染,纷纷表示要向敬爱的周恩来总理学习,继承和发扬党性光辉,维护党和人民的利益,以实际行动为社区事业发展做出应有贡献。

  (来源:凤阳县府城镇 刘小莉)