首页 > 远教电教

凤阳县临淮关镇临西社区组织观看《周恩来的党性之光》

时间:2018-10-18 16:54:55  作者:程静
 

 

  

lxi.jpg

  为了深入开展 “两学一做”学习教育,10月17日,凤阳县临淮关镇临西社区组织辖区内部分党员观看了视频《周恩来的党性之光》,再一次看到了一名优秀党员干部的崇高人格和奉献情怀。

  《周恩来的党性之光》通过亲历者的回忆和讲述,再现历史情节,通过历史专家的评论,讲述作为共产党人优秀代表的周恩来,同千万名普通党员一样,一生信守党章,尊崇党章,践行党章。他对共产主义理想信念坚定执着,对党的事业无限忠诚,对人民群众全心全意。给广大党员树立了标杆,深刻地影响着一代又一代的共产党人,铸就了一座不朽的精神丰碑。

  观看完专题片之后,党员们深受感染,纷纷表示将以周恩来总理为标杆,以“两学一做”为动力,立足岗位,无私奉献,为推进社区各项工作的开展,发挥好一名党员一面旗帜的先锋模范作用,为建设和谐社区而努力奋斗。

  (来源:凤阳县临淮关镇临西社区 程静)