首页 > 远教电教

【远程教育精品节目“周”推荐】

时间:2018-10-18 15:40:50  作者:
 

 

  

20181018153523914.jpg

 

  1.《薪火相传—党章守护人》(由宁波市委组织部、宁波市北仑区委组织部和宁波广电集团联合制作,获第十四届全国党员教育电视片观摩交流活动一等奖。该片讲述了中国共产党第一部党章守护人--张人亚的革命经历,叙述了他如何在白色恐怖下,不顾个人安危,为我党保存了很多具有重要文献价值和文物价值的早期珍贵文献的故事,体现了共产党人坚守信仰、对党忠诚、勇于担当的伟大品质。)

 

  2.《“三扶懒汉”》(由阜阳市委组织部、阜阳市颍泉区委组织部联合制作推出的微电影。该片讲述了颍泉区宁老庄镇大田村扶贫工作大队及村干部帮助懒汉脱贫脱单、变成当家男子汉的故事,展现了广大驻村帮扶干部无私奉献、辛勤工作、服务群众的风采。)

  以上节目请通过远程教育终端站点或安徽先锋网-共产党员网络电视台点播收看。