首页 > 远教电教

凤阳县临淮关镇组织观看《周恩来的党性之光》

时间:2018-10-17 15:06:05  作者:罗志辉
 

 

  10月17日上午,凤阳县临淮关镇组织党员干部开展远程教育培训——观看学习《周恩来的党性之光》纪录片。

  该纪录片以周恩来同志坚强的党性总览全片,通过亲历者和历史专家的讲述,展示了周恩来同志一生矢志不渝模范信守党章、遵循党章、践行党章的人格风范,展现了周恩来同志“心中只有党和人民、唯独没有他自己”的伟大情怀。观看结束后,党员们被周恩来同志坚强的党性,坚定不移的理想信念、严规矩守纪律的组织观念,对党的事业无限忠诚、对人民群众全心全意的宗旨意识深深感动和感染。围绕学习体会,党员们开展了深入的交流讨论。

  会后,大家纷纷表示,要继承和发扬周恩来总理的党性光辉,不忘初心、牢记使命,为人民群众多办实事,用党员的标准严格要求自己,树立党员的好形象,在基层的工作发挥光和热。

  (来源:凤阳县临淮关镇 罗志辉)