首页 > 远教电教

凤阳县官塘镇召开党员干部现代远程教育集中培训会

时间:2018-08-21 09:19:55  作者:刘秀蓉 陆明
 

 

 

 

  

20180819 官塘镇党员干部现代远程教育集中培训会.jpg

  8月19日上午,凤阳县官塘镇于召开远教集中培训会,会议由镇党委副书记、镇长吕勤喜主持,官塘镇全体党员干部参加培训。

  会议强调,党员现代远程教育工作是基层党建工作的重要一环,要紧紧围绕全面从严治党要求,着力推动“两学一做”学习教育常态化制度化,积极推动远教各项重点工作落实到位。坚持资源共享,创新工作举措,以更大的力度保障远教工作健康有序开展。

  会议要求,党员要积极参加每月的固定播放日活动,会后积极交流自身看法,并做记录。除播放每月上级推荐内容外,党员还可根据自身学习、工作需求向管理员提前预约播放内容。

  会议最后集中学习了《凤阳县远程教育终端站点集中学习日制度》《凤阳县远程教育固定学习日制度》等文件。

  通过培训会,广大党员干部对远教工作有了更深的认识,更加调动了党员干部参加远教学习的积极性、主动性。

 

  (来源:凤阳县官塘镇 刘秀蓉 陆明)