首页 > 先锋要闻

凤阳县举行挂职干部见面会议

时间:2020-05-22 08:28:13  作者:由凯
 

 

  

图片1.jpg

  5月21日下午,凤阳县召开安徽科技学院挂职干部见面会议。安徽科技学院党委副书记韦文联,党委委员、组织部部长、党校常务副校长钱锐,凤阳县委常委、常务副县长田海松,县委常委、组织部长刘吉昌出席会议。凤阳县委组织部、各挂职单位主要负责人及11名挂职干部参加了会议。

  送任会由刘吉昌主持。会上,韦文联代表安徽科技学院感谢凤阳县委、县政府为挂职干部提供了学习锻炼的机会,对凤阳县重视校地合作,积极构建校地发展新格局表示充分认可。韦文联希望凤阳县委、县政府对各位挂职干部高标准、严要求,多交任务、多压担子,帮助他们提高地方工作能力。希望挂职干部珍惜挂职机会,发挥好校地合作桥梁纽带作用,充分发挥自己的专业优势、资源优势,在工作中不越位、不缺位,当好领导参谋助手。同时,要求他们严守思想防线,强化纪律意识,充分展示安徽科技学院党员干部的良好形象。

  田海松在讲话中首先对于安徽科技学院的支持表示感谢,对首批10位挂职干部在促进校地共建方面起到的积极作用表示肯定,对此次来凤挂职干部表示欢迎。田海松对凤阳县情、民情及近年来全县经济发展情况作了简要介绍。他指出,在县域经济发展竞争日趋激烈的今天,凤阳还存在一些短板,缺项目、缺资金,但最缺的就是人才。安徽科技学院人才的到来进一步优化了凤阳干部队伍结构、增强了基层干部队伍活力。

  田海松要求,各位挂职干部要加强学习,尽快熟悉情况、适应岗位。充分利用专业优势和技术特长,发挥人才资源优势,为凤阳的经济社会发展多出主意、多想办法、多献良策。同时要求各相关单位对挂职干部在思想上要高度重视,生活上要高度关心,管理服务上要严管与厚爱相结合,帮助挂职干部培养成长。

  会上,刘吉昌指出,安徽科技学院第二次选派优秀干部到凤阳挂职锻炼,是凤阳县加强与安徽科技学院沟通交流,解放思想、开阔思路的难得机会,也是了解信息,促进凤阳经济社会又好又快发展的难得机遇。希望11名挂职干部能把凤阳作为自己的第二故乡,多去基层调查研究,多为凤阳建言献策,主动融入,大胆工作,为促进现代化大美凤阳建设做出自己的贡献。

 

  (来源:凤阳县委组织部  由凯)