首页 > 先锋要闻

凤阳县委书记徐广友夜赴官塘镇疫情防控一线调研指导

时间:2020-02-15 10:38:52  作者:陈玲
 

 

  

11111_副本.jpg

  连日来,凤阳县委书记徐广友时刻关注着官塘镇疫情防控工作的开展情况,每日至少一次赴官塘镇疫情防控一线开展调研指导工作,实地走访官塘村、光华社区等重点村,该镇相关责任人员陪同。

  2月14日晚上,徐广友再次来到该镇官塘村、光华社区疫点卡口,详细询问了镇村两级相关责任人对于密切接触者及亲属的隔离情况及下一步疫情防控工作的针对性举措。

  徐广友强调,务必要高度重视,以保障人民生命健康安全为第一要务,不能有丝毫松懈、麻痹大意思想,要坚决做到严把防控第一道防线,严格、全面抓好确诊病例密切接触者及亲属、武汉返乡人员的隔离工作,严格控制有合肥、蚌埠、淮南等地接触史人员的日常管理工作,切断疫情传播的路线。在严格管控封锁的同时,要加强居民生活物资保障力度,确保村民米面油菜等基本生活用品不愁。

  (来源:凤阳县官塘镇 陈玲)