首页 > 先锋要闻

凤阳县委副书记、县长罗圣权到官塘镇调研指导疫情防控工作

时间:2020-02-13 10:36:05  作者:陈玲
 

 

  

049858138f70bb172edecb0939c80f8_副本.jpg

  2月12日下午,凤阳县委副书记、县长罗圣权到官塘镇调研指导疫情防控工作,该镇相关责任人员陪同。

  罗圣权实地走访了该镇官塘村、光华社区等重点村,详细询问了各路段卡点的车辆人员排查、值班值守、消毒防护、密切接触者及亲属的隔离等情况,并叮嘱该镇守护在一线的镇村工作人员,一定要做好自身防护,保护好自己。

  罗圣权强调,要实实在在发挥镇干部一级、村干部一级、村民小组长一级、村医一级等四级联合包保防控网格管理实效,紧盯重点村,扎实一线,注重加强宣传引导,带动更多力量投入到疫情防控阻击战中来。大家要有坚定必胜的信心,英勇的斗志,精准施策,科学防治。越是艰险越向前,坚决打赢这场疫情防控战役。

  (来源:凤阳县官塘镇 陈玲)