首页 > 先锋要闻

副县长李金山到黄湾乡调研指导疫情防控工作

时间:2020-02-12 09:04:10  作者:葛晓军
 

 

  2月11日,副县长、县公安局长李金山到黄湾乡调研指导新冠肺炎疫情防控工作。

  李金山一行深入该乡疫情防控管控点,实地查看了管控工作并慰问一线人员,听取了乡主要负责同志关于当前疫情防控工作汇报。李金山对该乡在疫情防控工作中坚决落实县委、县政府和县防控指挥部的工作要求及所取得的成效表示肯定,对黄湾乡在人员投入、物资投入、措施保障、组织领导等方面表示赞赏。

  李金山强调,目前处在疫情防控关键阶段,乡镇在下一阶段的防控工作中要进一步细化责任,在县防控指挥部的统一领导下,着重做好重点人群监测、环境消杀、管控点执勤、复工外出人员管理以及群众生活保障等工作。他要求当地派出所要紧密配合乡党委政府的各项疫情防控工作,依法依规坚决打击各类违法犯罪行为,维护好治安秩序,为疫情防控提供强有力的法制保障。

  (来源:凤阳县黄湾乡 叶增伟 葛晓军)