首页 > 先锋要闻

凤阳县领导成学斌、刘吉昌一行到官塘镇疫情防控一线调研指导

时间:2020-02-11 19:55:24  作者:陈玲
 

 

  

6d4aaff02381c910ac56cb29510458e_副本.jpg

  2月11日上午,凤阳县委常委、县纪委书记、监委主任成学斌与县委常委、组织部长刘吉昌一行到官塘镇疫情防控一线调研指导,该镇相关责任人员陪同。

  自官塘镇疫情防控工作开展以来,县级领导班子多次到官塘镇疫情防控一线开展调研指导工作,并实地走访了多个重点村(社区),分别就村级卡点值守情况、群众外出情况等进行调研。

  调研组强调,由于当前疫情防控工作已经进入关键期,官塘镇疫情防控工作形势更为严峻,一是务必要严防死守,“人不动、车不动”,严格控制人员流动,坚决守住防疫卡点;二是加强巡逻,村内道路上不得有聚集人群,发挥巡逻车、村内广播的宣传实效,积极引导群众,增强安全防范意识;三是确保居民生活物资供应到位,保障村民基本生活。

  (来源:凤阳县官塘镇 陈玲)