首页 > 先锋要闻

市委督查组一行深入凤阳县殷涧镇督导“新冠肺炎”疫情群防群控工作

时间:2020-02-09 21:57:35  作者:王胜杰
 

 

  

市领导tu_3.jpg

  2月7日下午,市人大常委会副主任朱云霞、市政协副主席高潮率市委督查组深入凤阳县殷涧镇指导督查“新冠肺炎”疫情群防群控工作。县政协主席杨登峰,殷涧镇党政主要负责人陪同。

  朱云霞、高潮一行先后来到殷北、古塘村入出口疫情防控卡点,详细了解了进村出村路口设卡情况、劝返车辆和乘车人员体温检测数等,认真查看了防疫器材配备、过往车辆信息登记、人员值班等防控工作,督导组向现场执勤人员致以深切慰问。

  朱云霞、高潮在疫情防控卡点督导中,听取了镇主要负责人的汇报后,深入殷涧街道、殷北、古塘村组,实地了解卫生防疫、责任包保、宣传引导等防控工作开展情况,对殷涧镇村干部、党员志愿者们在疫情形势严峻,坚守好卡口“防输入、防扩散”,杜绝人员流动,做到人不动、车不动,严把严控,坚守了守土有责、守土担责、守土尽责的责任担当和群防群控、坚守一线积极工作的精神予以肯定和表扬,同时要求战斗中第一线的指战员们做好自身消毒防护工作,万众一心,打赢这场防控战役。

  (来源:凤阳县殷涧镇 王胜杰)