首页 > 先锋要闻

为打赢疫情防控阻击战提供坚强组织保证——凤阳县委组织部专题学习贯彻“五项具体举措”

时间:2020-01-31 17:36:25  作者:
 

 

  

微信图片_20200131174336.jpg

  1月31日,凤阳县委组织部召开部长办公会议,专题学习1月30日市委组织部出台贯彻中组部及省委组织部《通知》要求的“五项具体举措”,并就如何做好相关工作进行讨论。组织部领导班子成员、相关科室负责人参加会议。会议由县委常委、组织部长刘吉昌主持。

  会上,刘吉昌传达了“五项具体举措”的内容,详细解读了“在疫情防控一线识别干部”“党员身份亮出来、组织责任扛起来”“精准运用考察结果”等举措。

  刘吉昌指出,要认真研究“五项具体举措”,立足全县防控工作实际,尽快出台贯彻办法;组织部机关抽调相关人员,组成工作督导组、专项调研组、信息宣传组,及时准确了解、掌握、宣传全县各级党组织和党员干部在疫情防控工作中的表现;要立刻行动起来,到防疫一线去发现、识别、考察干部。

  刘吉昌强调,全体组工干部要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,落实中组部和省市组织部门要求,充分发挥组织部门职能作用,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的组织保证。

  会议就相关贯彻办法开展了讨论。

(来源:凤阳县委组织)