首页 > 先锋要闻

凤阳县妇联邀请政协委员“回娘家话发展”

时间:2019-11-21 09:04:12  作者:县妇联
 

 

  

图片.jpg

  11月19日,凤阳县妇联邀请政协委员“回娘家话发展”。县政协无党派、教体界别委员参观了以传承凤画为特色功能的凤画·妇女微家和以巾帼创业为特色功能的苗苗·妇女微家,并听取了苗苗·妇女微家负责人潘苗苗分享的创业故事。

  县政协委员们对县妇联创新工作方式,延伸工作触角,以新时代文明实践岗妇女微家探索妇联组织下沉到最基层,扎根妇女群众的工作阵地和载体,创新妇女参与基层社会治理的举措给予了充分的肯定。

  会上,县妇联结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,征求了县政协委员的意见建议。

  县政协副主席印玲玲表示,希望县妇联继续发挥好桥梁纽带作用,更好地联系妇女、精准服务妇女。同时,多向先进发达地区妇联学习,创新工作方式,打造特色工作亮点,带领全县妇女展现巾帼风采,贡献巾帼力量。

(来源:凤阳县妇联)