首页 > 先锋要闻

凤阳县委副书记、县长罗圣权参加板桥镇脱贫攻坚“冬季攻势”动员会

时间:2019-10-31 11:33:43  作者:邵刘叶
 

 

  

e90e41156a121521f6dc3e1adeae542.jpg

  10月30日上午,凤阳县板桥镇召开2019年脱贫攻坚“冬季攻势”动员会,县委副书记、县长罗圣权出席会议并讲话,县直机关帮扶单位主要负责人、扶贫分管负责人、联络员,镇域内各中小学主要负责人,全体镇干部,各村书记、主任、扶贫专干参加会议。

  会上,罗圣权指出,脱贫攻坚进入决战决胜的关键时期,年度工作进入收官盘点的冲刺阶段,各级各部门都要进一步压实责任,坚决打好年底收官之战,确保高质量完成年度目标任务。

  罗圣权要求,一是要提高政治站位,强化举措,补足工作短板、夯实工作基础;二是要抓重点任务,全面打响“冬季攻势”,着力做好综合排查,找准问题薄弱环节,紧盯问题整改,着力解决“两不愁三保障”突出问题,彻底整改中央脱贫攻坚专项巡视、国家和省考核等反馈指出的各类问题,扎实深入推进扶贫对象动态管理、贫困户家庭环境卫生整治等重点工作;三是要强化组织领导,增强纪律保障,形成工作合力。

  罗圣权强调,要克服一切困难,排除一切阻力,想尽一切办法,解决一切问题,全力以赴做好各项准备工作,为顺利实现全年目标任务奠定坚实基础。

  会议还就第三方评估方案和市际交叉考核方案进行了解读,并对“冬季攻势”进行安排部署。

  (来源:凤阳县板桥镇 邵刘叶)