首页 > 先锋要闻

凤阳县到安徽静安集团考察学习养老服务工作

时间:2019-09-04 10:45:17  作者:张宁
 

 

  

图片1.jpg

  9月3日上午,凤阳县副县长缪传凤组织民政等人员到合肥市安徽静安集团考察学习机构养老服务及智慧养老建设工作。

  考察组活动主要包括三个方面。一是参观了静安集团养老服务智能化建设情况,听取了静安集团养老智能化成果介绍,观看了居家养老、机构养老智能化产品功能展示等;二是到静安集团旗下医养结合型养老机构—静安养亲苑,考察学习机构养老管理服务工作;三是与静安集团养老板块高层探讨交流政企联合发展居家、社区及机构养老服务工作。

  静安集团董事长孙斌同志,静安集团养老板块负责同志等参加接待,并与考察组进行了深度的讨论交流。缪传凤志表示,静安集团养老服务工作特色鲜明,智慧化程度较高,机构内温馨的生活让老人们面貌焕然一新,老人在静安养亲苑生活幸福,享受“老有所养、老有所乐”的乐趣,为机构养老服务树立了典范。凤阳县政府欢迎静安集团到凤阳县发展养老服务工作,愿意同静安集团合作发展社区、机构养老服务工作,重点研究农村养老服务发展工作。静安集团董事长也表示,愿意以多种方式到凤阳县发展养老服工作,希望与凤阳县政府合作,深入研究,探索开展提高农村地区养老服务质量工作。

 

(来源:凤阳县民政局 张宁)