首页 > 先锋要闻

凤阳县召开引进人才见面会

时间:2019-09-02 09:10:44  作者:尚文瑞
 

 

  

QQ图片20190902091354.jpg

  8月30日上午,凤阳县召开了引进人才见面会。县委组织部、人社局、教体局、政法委、科技局、农业农村局、水务局、住房和城乡建设局、投资促进局、审计局、应急局等11家县直机关单位的分管负责同志及2019年新引进的16名硕士研究生参加了会议。

  会上,县人才办相关负责同志宣读了引进人才工作的通知,16位新引进的人员分别就各自的求学情况和来凤后将如何更好的发挥专业特长开展工作进行了的介绍。

  县委组织部相关负责人首先对新引进的人员表示热烈欢迎,详细介绍了凤阳的历史文化和经济社会发展情况,并提出要求,一是全面认识凤阳县情,切实增强扎根凤阳的责任感和使命感;二是围绕“五新”要求,在“创新淮滨、大美凤阳”建设中建功立业;三是要爱岗敬业,做好新时代的公仆,做到小事不烦、大事不畏、遇事不推,勇于担当;四是要团结友善、结识好朋友、待人热情;五是要严于律己,树立新形象,时刻紧绷廉洁自律这根弦,养成洁身自好,遵纪守法的好习惯。

  会议同时对用人单位提出“五多”原则,即政治上多关心、思想上多沟通、工作上多指导、生活上多照顾、细节上多提醒,切实将关爱人才的各项政策措施落到实处,努力开创人才活力竞相迸发、聪明才智充分涌流的新局面,以优异的成绩向祖国70华诞献礼。

(来源:凤阳县委组织部 尚文瑞)