首页 > 先锋要闻

凤阳县长罗圣权一行慰问驻凤部队及县消防救援大队

时间:2019-07-31 11:28:30  作者:张树虎 程毅韬
 

 

  

3.看望慰问驻凤官兵并进行座谈.JPG

  烈日炎炎,高温酷暑。“八一”建军节前夕,7月30日下午,县委副书记、县长罗圣权,县政协主席杨登峰,县委常委、组织部长、统战部长肖继根一行先后来到县人武部、驻凤某雷达部队、县消防救援大队、陆军装甲兵学院某战术训练场、陆军军事交通学院某综合训练场、陆军装甲兵学院某射击训练场看望慰问驻凤官兵及县消防救援大队指战员,并为他们送去了慰问品。县政府办、县退役军人事务局相关负责人等陪同慰问。

  来到县人武部,罗圣权向大家表示看望慰问,并致以节日的问候。在驻凤某雷达部队,罗圣权听取了部队训练生活、战备值班等情况介绍,详细了解了部队在作训工作和生活中存在的困难和问题,并叮嘱随行人员一一记录下来,表示回去后将积极着力解决,为部队官兵日常生活、训练和战备提供保障。来到县消防救援大队,罗圣权边观看展板,边对消防部队改制退出现役、消防救援大队成立、人员数量、编制及构成、与驻凤部队协作及存在的困难等情况进行了询问和了解。在陆军装甲兵学院某战术训练场,罗圣权了解了训练情况、存在的困难问题及地方政府的保障情况。来到陆军军事交通学院某综合训练场,罗圣权对学员们的训练生活情况进行了了解,并实地查看了训练场学员宿舍建设情况。在陆军装甲兵学院某射击训练场,罗圣权对学员们的教学训练、生活学习等情况进行了了解,询问还存在哪些困难和问题,并叮嘱当地负责人加以解决,做好保障工作。

  在看望慰问中,罗圣权感谢官兵们长期以来对凤阳建设与发展所做的贡献,并表示要学习大家的刻苦精神,作为地方政府要积极为官兵们的训练、生活解决困难和问题,全力做好保障工作。驻凤部队负责人分别对凤阳县委、县政府长期以来给予的关心和支持深表感谢,并表示将一如既往地支持地方的发展建设,继续保持良好的军民关系。

 

(来源:凤阳县融媒体中心 张树虎 程毅韬)