首页 > 先锋要闻

凤阳县委书记徐广友一行慰问部分驻凤、驻蚌部队

时间:2019-07-31 11:17:17  作者:高洁 张乐乐
 

 

  

20190731111148296_i9J9yUTO.jpg

  7月30日,凤阳县委书记徐广友,县人大常委会主任贾培洋,县委副书记周成东,县委常委、纪委书记成学斌,县委常委、人武部部长沈火焰一行先后来到装甲兵学院蚌埠校区、陆军军事交通学院汽车士官学校、中国人民解放军驻蚌某通讯部队、中国解放军驻凤某分部以及县武警中队,向部队官兵们致以节日的问候和崇高的敬意。

  慰问中,徐广友与部队官兵们亲切交谈,详细了解他们日常工作、生活情况,对部队长期以来为凤阳经济社会等各项事业发展做出的积极贡献表示感谢。徐广友表示:强国必须兴军,作为地方政府,我们将一如既往的支持部队的建设发展,努力唱好军民大合唱,也希望部队继续关注、支持凤阳,共同建设好大美凤阳。

  部队首长代表全体官兵对徐广友一行的来访表示热烈欢迎,并对凤阳县委、县政府一直以来对部队的关心和支持表示衷心的感谢,部队将继续发扬优良作风,为地方经济建设和人民安居乐业做出新的贡献。

 

 (来源:凤阳县融媒体中心 高洁 张乐乐)