首页 > 先锋要闻

凤阳县委组织部赴金寨红色教育基地开展主题教育活动

时间:2019-07-02 16:08:20  作者:程晓 汤丽
 

 

  

QQ图片20190702161142.jpg

  6月29日-6月30日,为庆祝中国共产党建党98周年,凤阳县委组织部党支部全体党员干部赴金寨开展红色主题教育活动。

  在金寨县革命烈士纪念塔前,县委组织部一行向英烈们三鞠躬致敬,敬献花篮,并重温了入党誓词,回顾初心使命,传承红色基因。随后参观了金寨县红军广场、红军纪念堂、革命博物馆、洪学智将军纪念馆等。通过此次红色之旅,党员干部纷纷表示,感受到了革命先辈们与敌人抗争的艰辛、对党的忠诚,将进一步提高党性修养、改进工作作风,真正把“红军精神”内化于心,外化于行,把对党的忠诚和热爱转化为奋发进取、干事创业的强大动力,更加积极的投入到组织工作中。

  县委组织部一行还到金寨县全军乡全军村、梅山镇小南京村就抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴等工作进行交流学习。

 

(来源:凤阳县委组织部  程晓  汤丽)