首页 > 先锋要闻

市厅级离退休老同志来凤考察

时间:2019-07-02 15:26:46  作者: 赵文君
 

 

  

20190702140953953.jpg

  7月2日上午,市厅级离退休老同志来凤阳进行考察。市委常委、组织部部长、统战部部长葛建荣,县委书记徐广友,县委副书记、县长罗圣权,县人大常委会主任贾培洋,县政协主席杨登峰,县委副书记周成东,县委常委、组织部部长、统战部部长肖继根陪同。

  考察团一行首先来到安徽福莱特光伏玻璃有限公司,实地察看了原片车间和加工车间,听取相关负责人介绍企业建设发展情况和福莱特年产90万吨光伏组件盖板玻璃项目,详细询问了企业生产经营、厂房建设、设备安装、销售出口等情况。

  

201907021411241124.jpg

  考察安徽省小岗盼盼食品有限公司

  接着,考察团一行来到安徽省小岗盼盼食品有限公司,实地参观调研了企业展建厅和生产车间,听取企业相关负责人介绍了企业的主要产品、生产原料、用工情况,并对生产流程、产量、产值效益等情况进行了了解。

  

201907021414191419.jpg

  参观大包干纪念馆

  考察团一行随后来到大包干纪念馆,观看了“大包干”的珍贵史料、历史复原场景和相关图片、文字、视频资料,听取了“大包干”发生背景及“大包干”发展全过程的介绍,了解了当年“大包干”从酝酿到发生到发展的全过程,深刻感受了“大包干”的历程和凤阳人民“敢闯、敢干、敢试”的精神。

  

201907021414481448.jpg

  参观小岗党性教育馆

  在小岗党性教育馆中,考察团一行对党性教育进行了沉浸式体验,更加深入认识了小岗村的昨天、今天和明天,全面了解了各级党组织引领小岗改革发展的光辉历程,对于新时代的小岗在党的引领下,奋力走在乡村振兴的前列给予高度赞扬。

 

(来源:凤阳县融媒体中心 赵文君)