首页 > 先锋要闻

凤阳县委书记徐广友深入园区及企业开展“四送一服”走访调研活动

时间:2019-06-12 13:01:58  作者:
 

 

  

2019061209401047_LGpkfBdA_副本.jpg

  6月11日下午,凤阳县委书记徐广友深入凤阳经济开发区和部分企业开展“四送一服”走访调研活动并召开座谈会。县经开区、经信局、县委办等相关单位负责人陪同调研。

  徐广友一行先来到凤阳凯盛硅材料有限公司,实地察看了企业生产线和生产设备,并与企业负责人深入交谈,听取企业运营、生产及发展情况的汇报,详细询问企业发展中遇到的问题,现场督促相关部门与企业对接,积极解决企业困难。同时,徐广友还对厂区内卫生环境、园林绿化提出要求,企业要提升园区内外环境与布局,为形成花园式工厂,打造厂区文明,完善凤阳旅游大格局共同做出努力。

  随后,徐广友一行来到凤阳经济开发区管委会召开座谈会。徐广友指出,要切实为企业做好服务保障工作,对工业经济发展和文明城市建设中出现的问题,要迅速对接、立行立改,帮助企业解决实际困难,为企业排忧解难,着力打造一流营商环境,推动企业更好更快发展。要利用现有资源将产业做大做强,保障城市建设和工业园区协调发展,并强调工业园区是第一经济主战场,一定要搭建好产业承载平台,做好产城一体发展,优化招商引资大环境。大家要发扬苦干实干、快干猛干的工作作风,奋斗不止,从今年开始全力推进我县工业经济发展,为大美凤阳高速发展献一份力。

(来源:县融媒体中心 赵文君)