首页 > 先锋要闻

凤阳县召开脱贫攻坚互学互帮活动第二阶段动员培训会

时间:2019-05-26 21:26:47  作者:张璇
 

 

  

县扶贫办召开脱贫攻坚互学互帮活动第二阶段动员培训会_conew1_副本.gif

  5月24日下午,凤阳县脱贫攻坚互学互帮活动第二阶段动员培训会在政务中心一楼大会堂召开,各乡镇分管领导和业务骨干、县教体局、县卫健委、县住建局、县水务局、县直单位特派员共215名互学互帮人员参与培训。

  会上,县教体局、县卫健委、县医疗保障局、县住建局、县水务局围绕“两不愁三保障”及饮用水安全突出问题大排查有关要求和当前政策进行解读,县扶贫办讲解贫困户“户户过”工作有关要求,县扶贫办章连营主任做最后总结。

  会议指出,开展此次大走访、大起底、大排查,既是落实习总书记关于“两不愁三保障”突出问题座谈会讲话精神的重要体现,又是落实省委省政府部署的必然要求,目的是针对我县当前脱贫攻坚工作中存在的问题,进行再梳理、再排查,并切实加以改进。会议强调四点要求,一是高度重视,要深刻领悟此次活动的意义;二是认真排查,在把握时间的基础上做到保质保量的完成要求;三是坚持问题导向,参加人员要明确目标、找准问题,要动真格、见真章,做到由点及面、由表及里的全面排查,建立问题清单,逐一销号;四是严肃工作纪律,拿出专家和第三方评估检测的态度,仔细、认真的履行工作要求,压实工作作风和责任。

(来源:凤阳县扶贫办 张璇)