首页 > 先锋要闻

凤阳县召开创建省级卫生县城部分单位重点项目调度会议

时间:2019-05-13 22:17:14  作者: 邢朝冲 黄丽
 

 

  

图片1_副本.jpg

  5月10日上午,凤阳县召开创建省级卫生县城部分单位重点项目调度会议。县政府副县长缪传凤主持会议并讲话,县卫健委、县城管执法局、县住建局、县自然资源和规划局、府城镇分管负责人参加会议。

  县住建局、县城管执法局、府城镇等单位分管负责人就老旧小区改造、城河整治、农贸市场整治、背街小巷整治等项目的进度、难点、完成时效及整改建议进行了汇报。

  缪传凤指出,创建省级卫生县城作为今年重大工作任务,也是一场攻坚战,就目前来看,整体项目推进缓慢。成员单位要常抓不懈,紧紧把创卫工作抓在手中、放在心上,力争早日创建成省级卫生县城。

  缪传凤强调,对于项目推进中的难点问题,一是各成员单位间要形成问题清单。善于发现问题,协调配合,解决问题。二是根据实地情况,分类梳理,制定切实可行措施。三是各成员单位间一定要形成合力。明确项目牵头单位、配合单位,形成体系化整体。四是创卫办要切实发挥牵头作用,了解、督促、协助成员单位项目实施进度。五是各成员单位要在强化日常整治的同时建立长效管理机制。

  (来源:凤阳县卫健委 邢朝冲 黄丽)