首页 > 先锋要闻

凤阳县黄湾乡开展扫黑除恶应知应会知识集中学习活动

时间:2019-05-13 11:12:05  作者:葛晓军
 

 

  为进一步强化干部扫黑除恶意识,营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,推进扫黑除恶工作深入人心。连日来,凤阳县黄湾乡组织住夜值班干部开展扫黑除恶应知应会集中学习活动。

  会上要求,全体干部职工一是思想必须要重视,扫黑除恶专项斗争工作是当前的一项重大政治任务,务必重视起来,行动起来,自觉把打好扫黑除恶专项斗争,作为践行“四个意识”、落实“两个维护”、体现对党绝对忠诚的现实检验;二是任务必须要落实,扫黑除恶专项斗争应知应会人人都要牢记在心,结合当前脱贫攻坚”自查自纠“活动深入乡村,在营造浓厚宣传氛围的同时,不断加大线索排查;三是保密必须要注意,建立健全涉黑涉恶线索管理台账,指定专人负责,严守保密纪律,对摸排中发现的问题和线索及时上报有关部门。

  此次集中学习活动,进一步提升了机关全体干部职工对扫黑除恶专项斗争的认识,为下步工作奠定基础。

  (来源:凤阳县黄湾乡 葛晓军)