首页 > 先锋要闻

凤阳县委副书记、县长罗圣权到官塘镇调研美丽乡村建设工作

时间:2019-05-10 17:06:53  作者:吴华银
 

 

  

d4a67db9c2dcc725b2d2d1ccde1d3dd.jpg

  5月10日下午,凤阳县委副书记、县长罗圣权到官塘镇淮安村调研美丽乡村建设工作,县美丽办及官塘镇主要负责人等陪同调研。

  罗圣权一行实地查看了淮安村党群服务中心、文化广场、道路及河塘沟渠等建设情况。县美丽办及官塘镇负责人详细汇报了官塘镇淮安村美丽乡村建设工作情况。调研中,罗圣权县长对官塘镇淮安村美丽乡村建设成效给予肯定。他指出,美丽乡村建设和农村环境“三大革命”是当前农村的一项重点工作,各乡镇要全力抓好环境整治,要制定具体的方案,注重抓好村党群服务中心、文化广场的建设、启用和管理。罗圣权县长就做好具体工作提出了要求。

  罗圣权强调,各级各部门要以基层党建为基础,抓好社会治理与美丽乡村建设等工作,要以乡村振兴战略为指导,全面抓好美丽乡村建设各项工作的落实。美丽乡村建设是一项长期工作,要学会总结规律,以规划为引领,建立长效;确保美丽乡村建设各项工作整体推进。

(来源:凤阳县官塘镇 吴华银)